豚肩ロース&小松菜のキムチ炒め! レシピ・作り方

豚肩ロース&小松菜のキムチ炒め!
  • 約10分
  • 300円前後
こしあん♡
こしあん♡
ゴロッと大きめに切った豚肩ロースと小松菜のキムチ炒め!食べ応え抜群の豚キムチです♪

材料(2人分)

  • 豚肩ロースかたまり 400g
  • 小松菜 2株
  • キムチ 大さじ4
  • サラダ油 適量
  • 少々
  • 片栗粉 肉全体にまぶさるくらい

作り方

  1. 1 豚肉を大きめの一口大に切り、片栗粉をまぶす

    フライパンにサラダ油をひき、豚肩ロースに塩をふりかけて炒める
  2. 2 肉に火が通ったら、小松菜とキムチを入れてサッと炒める
  3. 3 完成!

きっかけ

晩御飯のおかずに!

  • レシピID:1110020389
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る