甘辛♡照り焼きポークナゲット! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉の細切れはさらに細かく切る
- 2 ボウルに、豚肉、小麦粉ベーキングパウダー、塩、卵、牛乳、マヨネーズ、パセリorバジルを入れて混ぜ合わせる
- 3 スプーンですくって形を整え、フライパンにのせ、サラダ油を回し入れて両面こんがり焼く
- 4 火が通ったらいったん取り出し、砂糖、醤油、だしまろ酢を入れて軽く煮詰めてタレを作る
- 5 タレにポークナゲットをからめたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- チキンナゲット豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません