プルコギ風肉炒め レシピ・作り方

プルコギ風肉炒め
  • 約15分
cannamam
cannamam
丼にしても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを切る。
  2. 2 アスパラガスを食べやすい長さに切る。
  3. 3 フライパンで牛肉、玉ねぎ、アスパラガスを炒める。
  4. 4 プルコギのたれを入れる。

きっかけ

がっつりしたものを食べたくて。

  • レシピID:1110020283
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ肉野菜炒めアスパラ玉ねぎその他の牛肉・ビーフ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る