豚スライスのさっぱりオイケチャ漬け レシピ・作り方

豚スライスのさっぱりオイケチャ漬け
  • 約1時間
  • 500円前後
マダムそう
マダムそう
酢で豚肉柔らか、さっぱり頂けます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 調味料(*)を全て合わせておく。
  2. 2 肉は食べやすい大きさ、玉ねぎと人参は薄くスライスして、全てボールに入れる。
  3. 3 混ぜ合わせた調味料をボールに入れ、よく混ぜる。
    冷蔵庫で1時間以上おいておく。
  4. 4 油を引いたフライパンで焼く。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

  • レシピID:1110019830
  • 公開日:2019/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉豚ロース薄切り豚バラ肉
関連キーワード
豚スライス 豚バラスライス オイケチャ 漬け込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る