だしパックで絶品!やわらか鶏ささみ&野菜炒め♪ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 だしパックは「いずもなでしこ のどぐろスープ」を使用しました。
-
2
・具材は全て食べやすい大きさに切っておく。(にんじんは下茹でしておく)
ビニール袋に、鶏ささみ、おろしニンニク、醤油を入れてもみ込む。 - 3 ささみ全体に片栗粉をまぶしてフライパンに並べ、サラダ油を回し入れて両面に焼き色を付ける。
- 4 白菜、えのき、にんじん、だしパックの中身を入れて炒め、塩・醤油で味を調える。
- 5 完成☆彡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません