豚バラ漬け込み 味噌味 レシピ・作り方

豚バラ漬け込み 味噌味
  • 1時間以上
  • 500円前後
マダムそう
マダムそう
味噌と酢の酸味が美味しい味付けです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 調味料(*)を全て混ぜ合わせておく。
  2. 2 ボールに豚バラ、スライスした玉ねぎと人参を入れ、調味料を混ぜ合わせる。
  3. 3 ラップをかけ、冷蔵庫で1時間以上置いておく。
  4. 4 少量の油で焼く。

きっかけ

家にある調味料で漬け込みしてみました。

  • レシピID:1110019372
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉にんじん玉ねぎ豚薄切り肉
関連キーワード
漬け込み 豚バラ肉 味噌 豚薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る