鶏むね肉とじゃがいもを薄切りにする。(鶏むね肉には炒める直前に片栗粉をまぶす)
フライパンにサラダ油をひき、じゃがいもを透き通るまで炒める→じゃがいもを端に寄せて鶏むね肉も一緒に炒める
肉に火が通り、じゃがいもにこんがり焼き色が付いたら、カンタン酢を入れて軽く煮詰める。
完成☆彡
ケチャップを付けても美味しいです♡
カンタン酢は多めに入れた方が照りが出やすく、具材にもからみやすいです。
鶏むね肉が安かったので♪
レシピID: 1110019318
公開日:2019.07.07
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.