ケチャップ・コンソメ不要!ガーリックトマトパスタ♪ レシピ・作り方

- 約30分
- 300円前後

こしあん♡
にんにくと玉ねぎのシンプルなトマトパスタ。オレガノを入れるとお店のような本格的な味に仕上がります♪トマト缶を煮詰めて旨味を凝縮させるので、味付けは塩のみでOK!
材料(2人分)
作り方
-
1
・にんにくはスライスし、玉ねぎはみじん切りにしておく。
フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくと玉ねぎを炒める。 -
2
カットトマト缶を入れて軽く煮詰め、塩、オレガノを入れる。
-
3
茹でたパスタにかけて完成☆彡
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- にんにく&玉ねぎのトマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)