チーズとろ〜り♡ちくわ&ゴーヤの素麺チャンプルー♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ゴーヤは薄切りにして水にさらし、しっかり水気を切っておく。
・ちくわは食べやすい大きさに、ベビーチーズは細かく切っておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、ゴーヤとちくわを炒める。
- 3 ゴーヤにしっかり火が通ったら、茹でた素麺(流水でぬめりを取り水気を切ったもの)、ベビーチーズ、麺つゆ、塩コショーを入れて強火でさっと炒める。
- 4 付属のタレを混ぜた納豆、鰹節をトッピングして完成☆彡
関連情報
- カテゴリ
- そうめんチャンプルーゴーヤチャンプル
- 関連キーワード
- そうめんチャンプルー ゴーヤ ゴーヤチャンプルー ちくわ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません