ワンパンで簡単!残り食材でクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ニンニクはみじん切りにし、白菜と魚肉ソーセージは1㎝角に切っておく。
①フライパンにサラダ油orオリーブオイルをひき、にんにく、白菜、魚肉ソーセージを中火で炒める。 - 2 ②水、牛乳、味噌パウダー、塩を入れてひと煮立ちさせる。
-
3
③半分に折ったパスタを入れ、蓋をして10分煮込む。
※パスタがくっつかないように時々混ぜて下さい。 - 4 ④蓋を取り、パスタが好みの固さになるまでかき混ぜながら強火で熱する。
-
5
完成☆彡
お好みでブラックペッパーやパセリを振りかけて下さい♪
関連情報
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません