鶏ももと舞茸のオイスター炒め レシピ・作り方

鶏ももと舞茸のオイスター炒め
  • 約15分
  • 500円前後
とぐち
とぐち
オイスターソースの旨味でご飯が進む!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏ももは一口大に切って小麦粉を全体にまぶす。
    舞茸はほぐし、長ネギは3~4cmに切り揃える。
    ☆は別容器で混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンでモモ肉を焼く。両面にほんのり焦げ目がついたら、舞茸と長ネギを加えて塩コショウをふる。
  3. 3 しんなりしたら、☆を加える。とろみがついて全体にタレが馴染めば出来上がり♪

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1110018700
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉まいたけ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • @@@@
    @@@@
    2019/03/25 22:09
    とても美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る