ボウルにすべての材料を入れます。
へらなどで切るようにサックリと混ぜます。
手で適当な形にととのえ、レンジ皿にのせ、500Wの電子レンジで1分ほど温めます。クッキーがひと回り大きくなり、ふんわりとしたら出来上がりです。
完成♪冷めるとサクサクの食感です。(出来立てはやわらかく崩れやすいので、レンジ皿のまま2~3分放置して冷ましてから器に移動させてください)
いりごまとホワイトチョコパウダーが余っていたので!
とても焦げやすいので、加熱時間が足りない場合は5~10秒ずつ時間を追加し、温めすぎに注意してください。※クッキーがうっすら茶色くなったら焦げ始めのサインです!
レシピID: 1110018347
公開日:2019.01.11
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.