白だしと牡蠣醤油で、小松菜の煮浸し レシピ・作り方

白だしと牡蠣醤油で、小松菜の煮浸し
  • 約10分
  • 300円前後
とぐち
とぐち
万能な牡蠣醤油は煮物にも最適

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは油抜きして千切りにする。
    小松菜は3~4cmに切り揃える。
  2. 2 鍋にすべての材料をいれて弱めの中火で煮込む。
  3. 3 小松菜が柔らかくなったら出来上がり♪
    冷やしても、熱々でも!どちらでも美味しくいただけます。

きっかけ

手軽にもう一品

  • レシピID:1110017926
  • 公開日:2018/10/02
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小松菜の煮びたし
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つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2019/09/14 22:11
    白だしと牡蠣醤油で、小松菜の煮浸し
    厚揚げバージョンで作りました!ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

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