【小麦アレルギー】グルテンフリーココナッツクッキー レシピ・作り方
材料(15枚くらい人分)
- ココナッツクリーム 60g
- 米粉 30g
- ココナッツファイバー 30g
- ラカントor砂糖 40g
- 塩 1g
作り方
- 1 材料を全部混ぜる
- 2 2、3ミリの薄さにして、型で抜く
- 3 170度に予熱しておいたオーブンに入れ20分焼く
きっかけ
小麦アレルギーでも美味しく食べられる体に優しいお菓子です
おいしくなるコツ
焼き上がったら冷めるまでオーブンに入れておくとサクサクになります
- レシピID:1110014946
- 公開日:2018/01/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません