ナッツ&林檎&チーズのキムチ和え レシピ・作り方

ナッツ&林檎&チーズのキムチ和え
  • 5分以内
neko6084
neko6084
ナッツも林檎もキムチの汁に絡んで美味しい♪

材料(1人分)

  • 白菜キムチ 100g
  • りんご (中)1/8個
  • ナッツ(胡桃、アーモンド) 20g
  • 胡瓜 1/4本
  • 切れてるチーズ 2切れ

作り方

  1. 1 林檎は皮を剥いていちょう切りに、胡瓜はスライサーで薄切りにする。チーズは小さ目にカットする。
  2. 2 ナッツは胡桃とアーモンドを使用です。
  3. 3 切れてるチーズはモッツァレラ入りを使用♪
  4. 4 白菜キムチと全てをよく混ぜ合わせて出来上がり。キムチの汁も一緒に混ぜ合わせた方が美味しいです♡

きっかけ

おつまみに。

  • レシピID:1110013456
  • 公開日:2017/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
料理名
ナッツ&林檎&チーズのキムチ和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る