ボリュ~ミ~♡レタス卵サンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ソフトフランスパンをオーブントースターで 2~3分トーストする。
- 2 トーストしている間に卵を割りほぐし☆と桜えびを混ぜてフライパンに油を熱しパンの大きさに合わせて卵焼きを焼く。
- 3 パンが焼けたら1枚にはバター、もう1枚には、マヨネーズを塗る。
- 4 マヨネーズを塗った方にレタスと卵焼きをのせてもう1枚のパンで挟めば出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ボリュ~ミ~♡レタス卵サンド♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません