ボリュ~ミ~♡レタス卵サンド♪ レシピ・作り方

ボリュ~ミ~♡レタス卵サンド♪
  • 5分以内
neko6084
neko6084
そのままかぶりついても良し、手でギュ~っと押さえて食べるも良し!食べ応えあって美味しい♪

材料(1人分)

  • ソフトフランスパン 2枚
  • レタス 2~3g
  • 干し桜えび 小さじ1
  • 1個
  • ☆塩 2~3つまみ
  • ☆砂糖 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1
  • サラダ油(卵焼き用) 少々

作り方

  1. 1 ソフトフランスパンをオーブントースターで 2~3分トーストする。
  2. 2 トーストしている間に卵を割りほぐし☆と桜えびを混ぜてフライパンに油を熱しパンの大きさに合わせて卵焼きを焼く。
  3. 3 パンが焼けたら1枚にはバター、もう1枚には、マヨネーズを塗る。
  4. 4 マヨネーズを塗った方にレタスと卵焼きをのせてもう1枚のパンで挟めば出来上がり。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1110013385
  • 公開日:2017/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ボリュ~ミ~♡レタス卵サンド♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る