鶏皮ピーマン レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- ピーマン 6個
- から揚げ粉(何味でも) 小さじ1程
- 鶏皮 30g程
- ○塩 ひとつまみ
- ○こしょう ひとつまみ
- ○レモン果汁 小さじ1/2
作り方
-
1
ピーマンの種をとり1センチ弱幅にカットします。
鶏皮を食べやすい大きさにカットし、から揚げ粉を軽くまぶし、なじませます。 -
2
フライパンで、鶏皮をカリカリになるまで焼きます。
鶏皮の油で、ピーマンを合わせ炒めます。 - 3 ○の調味料で味を調え出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません