お弁当に♡うずらベーコン レシピ・作り方
材料(4人分)
- うずらのたまご 8個
- ハーフベーコン 8枚
- 枝豆 適量
作り方
- 1 うずらを10分くらい茹でて、冷やし殻をむく。
- 2 ベーコンを巻いて、爪楊枝でとめる
- 3 油を少し引いて、転がしながら焼く
- 4 冷凍枝豆を水で解凍して、出しておく
- 5 うずらベーコンの下に枝豆をさしたら完成♡
- 6 運動会のお弁当に!
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2019/12/13 08:36枝豆がなかったのが残念です(・ω・`)