簡単♪手羽先の塩焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏手羽先 12本
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 手羽先に塩を馴染ませる。
-
2
魚焼きグリルでこんがり焼いたら出来上がり!
※我が家のフィッシュロースターでは20分弱でした。
きっかけ
焼き鳥屋さんで食べた手羽先の塩焼きが食べたくて、焼いてみました♪
おいしくなるコツ
手羽先12本に、塩小さじ1で、とてもいい塩加減でした(*^^*)レモンがあれば更においしいかも!
- レシピID:1110011192
- 公開日:2015/05/05
関連情報
- 料理名
- 簡単♪手羽先の塩焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/05/16 07:16美味しく頂きました♡
ありがとうございました♡