カナッペ☆〜かぼちゃとMIXナッツのクリーム〜 レシピ・作り方

カナッペ☆〜かぼちゃとMIXナッツのクリーム〜
  • 約10分
  • 100円以下
まかみかん☆
まかみかん☆
ナッツの香ばしい風味と甘いかぼちゃのクリームがぴったり♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮を取り、小さめに切る。
    柔らかくなるまで茹で、潰してクリームにする。
  2. 2 MIXナッツは細かく砕く。
  3. 3 かぼちゃのクリームに☆とMIXナッツを入れ、混ぜる。
  4. 4 カップに入れ、クラッカーに乗せて召し上がれ♪

きっかけ

ちょっと変わったかぼちゃクリームにしたかったので(o^^o)

おいしくなるコツ

食パンに塗ってもおいしかったです(o^^o) はちみつを少し入れて甘さを足すのがポイント♪

  • レシピID:1110010794
  • 公開日:2015/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カナッペ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る