カナッペ☆〜かぼちゃとMIXナッツのクリーム〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮を取り、小さめに切る。
柔らかくなるまで茹で、潰してクリームにする。 - 2 MIXナッツは細かく砕く。
- 3 かぼちゃのクリームに☆とMIXナッツを入れ、混ぜる。
- 4 カップに入れ、クラッカーに乗せて召し上がれ♪
きっかけ
ちょっと変わったかぼちゃクリームにしたかったので(o^^o)
おいしくなるコツ
食パンに塗ってもおいしかったです(o^^o) はちみつを少し入れて甘さを足すのがポイント♪
- レシピID:1110010794
- 公開日:2015/03/22
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- カナッペ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません