海老天ロールサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンに切り込みを入れマーガリンを塗ってレンジで10秒程温める。トースターで軽く焼いても美味しいです♪
- 2 えび天をオーブントースターで3~4分位焼いてカリッとさせる。
- 3 1にレタスとえび天を挟みマヨネーズをかけて出来上がり。
きっかけ
残り物の天ぷら消費。
おいしくなるコツ
残り物の天ぷらを使ったのでトースターで焼きましたが揚げたてや揚げてから時間が経ってないえび天を使う時はそのままで良いと思います。
- レシピID:1110010708
- 公開日:2015/03/01
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
- 料理名
- 海老天ロールサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません