バターコーンのせチーズ豆腐 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 水切りした木綿豆腐を2cm角にカットし、小麦粉をまぶす。中火で熱したフライパンにサラダ油をひいて木綿豆腐の表面に焼き色がつくまでソテーする。
- 2 木綿豆腐の表面に焼き色がついたら、熱いうちに器に並べてスライスチーズをのせる。
- 3 フライパンを中火で熱し、バターをのせて溶けたら汁気を切ったホールコーンを炒めてバターコーンを作る。
- 4 手順2で木綿豆腐にのせたスライスチーズの上にバターコーンをのせてパセリのみじん切りを散らし完成。
関連情報
- 料理名
- バターコーンのせチーズ豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません