ココナッツ香るカリッとどら焼き❤シナモンきな粉がけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 どら焼きが入る位の器にココナッツオイルとどら焼きを入れ4~5回ひっくり返しながら5分位オイルを染み込ませる。
- 2 フライパンを温めて1の残っているココナッツオイルとどら焼きを入れ弱中火でフライ返しを使いギュ~っと押し付けながら両面焼く。表面カリカリになる位♪ギュ~っと押すとオイルが出てきます。
- 3 両面焼いたら皿に移し きなこを両面にたっぷりまぶしてシナモンをかけて出来上がり。
- 4 中の餡子もアツアツで美味しいです♪きなことシナモンの分量はお好みでどうぞ♪
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツオイル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません