炒り卵と野沢菜のおにぎり レシピ・作り方

炒り卵と野沢菜のおにぎり
neko6084
neko6084
彩りも綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにマヨネーズと溶き卵を入れて炒り卵を作る。
  2. 2 野沢菜を0.5㎝位に刻んでギュ~ッと絞りご飯と
    1を混ぜ合わせる。
  3. 3 よく混ざったらお好みの形に握って出来上がり。野沢菜のしょっぱさによって塩はお好みで♪

きっかけ

ご飯が少しだけ残っていたので。

  • レシピID:1110009386
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
炒り卵と野沢菜のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る