カニカマを使って♪簡単コールスロー レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 一口大にカットしたキャベツと輪切りスライしたきゅうりを塩でもむ。しんなりしてきたら軽く絞って水気をきる。
- 2 マヨネーズと室温に戻したクリームチーズを混ぜ合わせる。ドレッシングの完成。
- 3 ボウルに粗くカットしたゆで卵と一口大にカットしたカニ蒲鉾、手順1のキャベツ、キュウリ、手順2のドレッシングを和える。器に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
v(。・・。)るん♪03942016/02/08 17:02見た目も綺麗で美味しいコールスローが出来ました(*'-'*)
ご馳走様でした❤