コブサラダ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは小房に切り分け、塩少々を加えた熱湯で1分ほど茹でて冷ます。
- 2 リンゴは5mm厚さのいちょう切りにする。
- 3 ミニトマトは4等分に切る。
- 4 アボカドは小さめの一口大に切る。
- 5 1、2、3、4とミックスビーンズをボウルに入れ、ドレッシングを加えて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- コブサラダ

帰って来たVAN
6月1日より糖質カットダイエットを始めました。
6月1日朝の測定・・・夫72.6Kg、私48.0Kg。
糖質をカットするだけでどこまで体重が減るか、1ヵ月間きっちりやってみようと思っています。
つくレポが今月は出来ないかも知れませんが、来月からまた宜しくお願いします。
お酒は飲みたい、でも痩せたーい、という方、一緒に頑張りませんか?(*^o^*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/02/20 01:12junさん美味しそうんなお弁当ですね(*^_^*)コブサラダ?知らない名前に・・ドレッシングの名前だったのね。ブロッコリー大活躍~美味しかったですよ(*^_^*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)