ポンカンと蒟蒻ゼリーの黒蜜ヨーグルト レシピ・作り方

ポンカンと蒟蒻ゼリーの黒蜜ヨーグルト
neko6084
neko6084
ポンカンの甘さと黒蜜の甘さが美味しいです。

材料(1人分)

  • ヨーグルト 80g
  • ポンカン 1/2個
  • 蒟蒻ゼリー 2個
  • 黒蜜 小さじ1~

作り方

  1. 1 ポンカンは皮を剥き薄皮も取り除いておく。今回使用したのはこちらの蒟蒻ゼリーです。
  2. 2 器にヨーグルトを入れて皮を剥いたポンカンと蒟蒻ゼリーを並べ黒蜜をかけて出来上がり。黒蜜の分量はお好みで♪

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1110009047
  • 公開日:2014/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルト
料理名
ポンカンと蒟蒻ゼリーの黒蜜ヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る