ポンカンと蒟蒻ゼリーの黒蜜ヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- ヨーグルト 80g
- ポンカン 1/2個
- 蒟蒻ゼリー 2個
- 黒蜜 小さじ1~
作り方
- 1 ポンカンは皮を剥き薄皮も取り除いておく。今回使用したのはこちらの蒟蒻ゼリーです。
- 2 器にヨーグルトを入れて皮を剥いたポンカンと蒟蒻ゼリーを並べ黒蜜をかけて出来上がり。黒蜜の分量はお好みで♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件