わさび菜のサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 わさび菜は4cm長さのざく切りにする。
- 2 レタスは2cm幅のざく切りにする。
- 3 トマトはくし形に切る。
- 4 ボウルに◎を入れてよく混ぜる。
- 5 ボウルにわさび菜とレタスを入れ、4を加えて混ぜる。
- 6 器に盛りつけ、トマトと生ハムを混ざる。
きっかけ
お酒のつまみに作りました。
おいしくなるコツ
わさび菜は他の野菜に替えてもOKです。 (レタスだけでもOK) トマトと生ハムはお好みでどうぞ。
- レシピID:1110007542
- 公開日:2013/06/20
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
- 料理名
- わさび菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません