玉ねぎの常備菜♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは1cm幅の細切りにする。
- 2 鍋に◎を入れ、中弱火でフツフツするまで加熱する。
- 3 玉ねぎを密封容器か瓶に入れ、ひと肌に冷ました2を注ぎ入れる。
- 4 冷蔵庫に入れ、3~10日食べられます。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
- 料理名
- 玉ねぎの常備菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
帰って来たVAN 2013.04.20 02:44
muminさん♪
コメントありがとうございます♪
バナナケーキ家族に大好評でした~♪
炊飯器でお菓子作り、楽しいですね(*^w^*) -
Polaris36 2013.04.19 23:21
こんばんは(^_-)-☆
バナナケーキにコメントありがとうさんです。
今メールのチエックしてたらコメントはいってて、ビックリ!
ここにお礼のコメント入れさせていただきます。
又美味しそうに作って貰ってありがとうです❤
私ったらひっくり返すの忘れたなのよね~
多分焦げる一歩手前かな(笑)
jun&VANの方が美味しそう~
写真取り替えたいくらいかな?
ホントにありがとうございました(*^_^*)