焼き魚にキムチおろし♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 干物はグリルでこんがり焼く。
- 2 大根をおろして軽く水気をきる。
- 3 キムチは粗みじん切りにする。
- 4 大根おろしとキムチを器に入れ、醤油をたらしてよく混ぜ合わせる。
- 5 器に魚を盛りつけ、4を添える。
きっかけ
夕食に作りました。
おいしくなるコツ
魚はなんでもOKです。 キムチおろしだけでもOK.、お酒のおつまみにお薦めです。
- レシピID:1110006875
- 公開日:2013/04/08
関連情報
- カテゴリ
- キムチ
- 料理名
- 焼き魚にキムチおろし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません