マンゴーと珈琲ゼリーのヨーグルト レシピ・作り方

マンゴーと珈琲ゼリーのヨーグルト
neko6084
neko6084
マンゴーのトロトロ感とゼリーのプルプル感に練乳の甘さが旨みUPで幸せを感じます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器にヨーグルトを入れ、珈琲ゼリーをスプーンで軽く崩しながら混ぜる。スーパーなどでよく売っている3個入りの珈琲ゼリーを使用しました。
  2. 2 マンゴーを食べやすい大きさにカットして1の器にのせて練乳をかければ出来上がり。

きっかけ

おやつに♪

おいしくなるコツ

練乳の量はお好みで調整してください。多めにかけると甘くて美味しいです。

  • レシピID:1110006661
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトヨーグルトを使ったお菓子
料理名
マンゴーと珈琲ゼリーのヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る