チーズハンバーグ❤手作りソースで レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまねぎ、にんじんはみじん切りにしてフライパンで炒めて冷ましておく
- 2 ボウルに牛乳までの材料を入れて手で混ぜ、形を作る
- 3 フライパンに油を引き、蓋をして中火で両面焼く
- 4 両面焼いたら、とろけるチーズを乗せて10秒くらい蒸し焼きしてチーズがとけたらお皿に盛る
-
5
フライパンに、★の調味料を入れて少し煮詰め味をみて完成。
酸味が強ければ砂糖を少しずつ足す
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ケチャップの酸味が強い場合は砂糖を足してください。