ぶりの照り焼き❤ レシピ・作り方

ぶりの照り焼き❤
*nontan*
*nontan*
下味をつけるので味が染みておいしいですよ♫

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ぶりに塩をかけて、★の調味料に30分くらいつけておく
    30分経ったら余分な調味料はとっておき
  2. 2 小麦粉をまぶす
  3. 3 フライパンで弱火~中火で焼いて、全体に火が通ったら1でとっておいた調味液をからめて完成☆

きっかけ

ぶり大根の予定が大根がなかったので照り焼きに!

  • レシピID:1110003444
  • 公開日:2012/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
ぶり 照り焼き ブリの照り焼き
料理名
ぶりの照り焼き
*nontan*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る