白桃トースト レシピ・作り方

白桃トースト
neko6084
neko6084
チーズがとろ~り、桃との相性良いですよ♪
コーヒーと一緒に休日のまったりモーニング(^o^)丿

材料(1人分)

  • 食パン(6枚切り) 1枚
  • 白桃(缶詰) 2切れ
  • バターorマーガリン 適量
  • スライスチーズ 1枚
  • シナモンパウダー 少々

作り方

  1. 1 桃は薄切りにカットします。食パンにバターかマーガリンを塗りスライスチーズをのせて、カットした桃を並べます。シナモンをふり、オーブントースターで5分位焼いて出来上がり。

きっかけ

休日のモーニングに♪

  • レシピID:1110003216
  • 公開日:2012/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
白桃トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る