☆離乳食中期☆にんじん&じゃがいも入りおかゆ レシピ・作り方

☆離乳食中期☆にんじん&じゃがいも入りおかゆ
  • 5分以内
  • 100円以下
☆マシュマロカーリー☆
☆マシュマロカーリー☆
マンネリ化したおかゆに野菜を入れてボリュームアップ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米1:7水でおかゆを作る。
    にんじんはみじん切り、ジャガイモもみじん切りしてそれぞれレンジで柔らかくなるまで加熱。
  2. 2 おかゆににんじんとじゃがいももを合わせれば出来上がり♪

きっかけ

この組み合わせが美味しそうなので作ってみました。

  • レシピID:1110002887
  • 公開日:2012/04/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
関連キーワード
離乳食 じゃがいも にんじん おかゆ
料理名
☆離乳食中期☆にんじん&じゃがいも入りおかゆ
☆マシュマロカーリー☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(10件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る