☆離乳食中期☆にんじん&じゃがいも入りおかゆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
米1:7水でおかゆを作る。
にんじんはみじん切り、ジャガイモもみじん切りしてそれぞれレンジで柔らかくなるまで加熱。 - 2 おかゆににんじんとじゃがいももを合わせれば出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
りん202(つくれぽ承認活動中)2022/04/13 21:04ありがとうございました!
-
ずんりん2020/12/06 21:57美味しそうに食べてくれました!
-
sa.yu2020/08/23 10:43たくさん食べてくれました!!
-
チップーさん2020/06/16 13:55しらすも入れてみました!