卵が決め手!とろとろ♪納豆和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。表示時間どおりに茹でます。
- 2 ボールにめんつゆ、納豆、わさび、味の素、のりを入れてよく混ぜ合わせておきます。
- 3 パスタが茹で上がったら、水気を切って、バターを加えて絡めます。パスタの熱でバターが溶けていきます。
- 4 パスタを<2>のボールに入れてよく絡めます。割りほぐした卵を最後に絡めて、出来上がりです!
きっかけ
ご飯に合う食材を使って、パスタを作りました!
おいしくなるコツ
パスタが冷めないうちに、調味料や卵と絡めると美味しくなります!
- レシピID:1110002837
- 公開日:2012/01/28
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
3 件