アボカドと鮭のペンネサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鮭は焼いて(レンチン可)ほぐしておく。
- 2 塩(分量外)を入れた湯でペンネを茹でる。
- 3 ペンネを茹でている間に、アボカドをサイの目に切り、鮭、●の材料を混ぜておく。
-
4
茹であがったペンネを3に入れてざっと混ぜ、温泉卵を乗せ胡椒をかける。
食べる時に卵をざっと混ぜる。
きっかけ
鮭が少し残っていたので
おいしくなるコツ
鮭の塩味によってクレイジーソルトの量は加減して下さい。ペンネは規定の時間より1分くらい長めに茹でた方が美味しいです。牛乳の量でソースのやわらかさを調節してください。
- レシピID:1110001769
- 公開日:2011/09/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- アボカドと鮭のペンネサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません