鶏ももを3等分に切る。
※1枚のままでもいいです。
ちょっと時短の為、3等分に切っただけです^^;
全面に均等に塩をふり、トントンと手で軽く叩いて馴染ませる。
熱したフライパンに皮目から焼いていく。
油が出て来たら、ニンニクスライスを入れ香りを移す。
裏返して焼いていき、油はペーパーで拭きとる。
中まで焼けたら、最後に皮をパリッとするまで焼いたら出来上がり。
暑いので、簡単調理~!
途中、出た油はマメにふき取り、最後に皮をパリッと仕上げる事でしょうか・・。
レシピID: 1110001565
公開日:2011.08.03
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
2018.05.28
2018.03.26
2017.09.22
ワインに合いますね。
菊丸33097408さん、こんにちは♪
ワインと一緒に召し上がって下さったのですね✨素敵な食卓を想像してうっとり~(∩´∀`)∩
作って下さり有り難うでした♪
2016.06.20
© Rakuten, Inc.