詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
1
ログインしてスタンプを記録しよう♪
10本程
大さじ1
大さじ1/2
甘辛くシャキシャキしていて美味しいです。簡単なのでお試しください。
エシャロットをきれいに洗い水気を切り、ビニール袋にすべての材料を入れよく混ぜる。2・3日漬ければ完成。
エシャロットが採れたのでつまみにもなる味噌漬けにしてみました。
辛みが好きな方は一日漬けた状態で食べたほうがいいです。我が家は子供も食べるので3日ほど漬けてまろやかになった状態で食べています。
レシピID: 1110001202
公開日:2011.06.15
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
最近スタンプしたユーザー
2011.06.29
畑で育てているので沢山あって美味しい食べ方を探してました。で、良い方法発見!! 2日くらいからが食べやすくなって美味しいですね^^v。
ミルミント
畑で育てたエシャロットは特に美味しそうですね。私も2日目からが味がしみて大好きです。つくレポありがとうございました。
お返事を見る
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
カボチャだけのサラダ
大根の漬物 割り干し大根で”はりはり漬け”
本当に美味しい♪☆セロリのきんぴら☆お弁当にも◎
ステーキの付け合せ☆野菜のグリル
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
柔らかジューシー唐揚げ
大根の皮と葉の炒め物
たっぷりブルーベリーのサワードリンク
鳥ひき肉とタケノコのハンバーグ
▲エシャロットの味噌漬けのページ上部へ
© Rakuten, Inc.