アボたまのとろとろトースト レシピ・作り方

アボたまのとろとろトースト
  • 約10分
  • 100円以下
mayu☆su☆
mayu☆su☆
アボカドと卵、チーズ、わさび醤油と相性抜群です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンで、スクランブルエッグを作る。
    ※柔らかめに!!
  2. 2 醤油・わさび・マヨネーズを混ぜ合わせ、パンに塗る。
  3. 3 スクランブルエッグ、スライスしたアボカドをパンに乗せ、チーズを乗せて焼く。
  4. 4 ホットサンドも食べやすいです☆

きっかけ

大好きなアボカドを朝から食べたくて。

おいしくなるコツ

スクランブルエッグは半熟がベストです!

  • レシピID:1110000659
  • 公開日:2011/03/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
トースト
mayu☆su☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ®️en®️in
    ®️en®️in
    2012/11/28 20:16
    アボたまのとろとろトースト
    チーズでアボたまが隠れちゃいましたが…
    おいしかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る