ボリュームたっぷり★BLTサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パンを半分に切る。
※サンドイッチ用だとそのままでいい♪
その後トースト。 - 2 トーストしたパンの内側にマヨネーズと粒マスタードをぬる。
- 3 薄焼き卵を焼いた後、ベーコンも焼き、パンに並べる。
- 4 チーズ、トマト、レタスものせる。
- 5 半分に切ったら出来上がり。
きっかけ
モーニングで食べて美味しかったので、休日の時間のある朝はいつも作っています♪
おいしくなるコツ
※粒マスタードをいれると味にアクセントがあって好きです♪ ※温かいベーコンと卵の間にとろけるチーズをはさむとトロリとします♪ ブログ:http://regohan.blog100.fc2.com/
- レシピID:1110000317
- 公開日:2011/02/01
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- BLTサンド
レポートを送る
2 件