餃子の皮でおつまみ Part3 レシピ・作り方
材料(4~6人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮をむき、茹でてつぶします。
- 2 冷ましたジャガイモとたらこ、マヨネーズを和えます。
- 3 餃子の皮を水で2枚にくっつけます。アルミホイルの上にのせ、 たらもをその上にのせます。
- 4 トースターで焼きます。まわりに焼き色がついてきたら、パセリをかけて完成です。(1200Wで4~5分)
関連情報
- 料理名
- おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kinobori_penguin2011/06/14 14:23いつもはサラダの材料が、一手間で主食(?)になりますね!美味しかったです、ご馳走様でした♪
子供にも人気のメニューです。