魚肉ソーセージと小松菜の中華炒め レシピ・作り方

魚肉ソーセージと小松菜の中華炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜の根を切り、6等分に切る。

    魚肉ソーセージを斜めに15等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    小松菜と魚肉ソーセージを入れ炒める。
    全体にしんなりしてくると創味シャンタンを入れ、混ぜ合わせると完成。

きっかけ

魚肉ソーセージを使いたくて。

  • レシピID:1100041943
  • 公開日:2025/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー小松菜中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る