豚肉と玉ねぎとしめじの焼肉のタレ炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとしめじの焼肉のタレ炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。

    しめじの石づきを切り、バラバラにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。
    豚肉を入れ、塩胡椒をし、炒める。
    玉ねぎとしめじを入れ、炒める。
    火が通ると焼肉のタレを入れ、全体に絡むと完成。

きっかけ

豚肉を使いたくて。

  • レシピID:1100041913
  • 公開日:2025/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単豚肉料理その他の豚肉焼肉のたれしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る