ちくわと生おからの海苔茶漬けの素炒め レシピ・作り方

ちくわと生おからの海苔茶漬けの素炒め
  • 約10分
ake.me
ake.me
生おからアレンジレシピ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ちくわを10等分に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、熱する。

    ちくわと生おからを入れ炒める。
    全体に火が通ると、海苔茶漬けの素をふりかける。
    よく混ぜ合わせると完成。

きっかけ

海苔茶漬けの素を使いたくて。

  • レシピID:1100041908
  • 公開日:2025/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おからお茶漬けちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る