佃煮冷奴 レシピ・作り方

材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 0.5丁
- 蒟蒻佃煮 2グラム
- 鯛みそ 小0.1
- らっきょうの酢漬け 2個
- 白ネギ 1センチ
作り方
-
1
お皿に絹ごし豆腐を盛り付ける
蒟蒻佃煮を盛り付ける -
2
鯛みそを盛り付ける
らっきょうの酢漬けを
2等分にカットして盛り付ける
白ネギは小口切りにカット
して盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷奴

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ここなっつん2025/05/20 21:44きょうはこちら♬佃煮はなめ茸と塩昆布で^^;冷奴と佃煮美味しいです♡素敵なレシピ感謝(*´ω`*)
-
夢シニア2025/05/18 14:56佃煮余ってしまうので、嬉しいレシピありがとー(@_@)
-
sweet sweet ♡2025/05/14 18:48mimiちゃん♫昆布の佃煮で作りました✧˖°冷奴にとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ٩(⚈̤‿⚈̤ )۶♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/05/14 08:00おはようございます。あるもので。美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)