ブロッコリーガーリック炒めハムときゅうりのマヨ和え レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、2分ほど茹でる。
フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
ブロッコリーを入れ、塩胡椒とガーリックパウダーを入れ炒める。 -
2
きゅうりをそのままで、塩をまぶしまな板の上で3〜4回ゴロゴロ転がす。
転がしたら、水で洗い流す。
きゅうりをスライサーで輪切りにする。 -
3
きゅうりと細切りにしたハムとマヨネーズを混ぜ合わせる。
器にブロッコリーときゅうりとハムマヨ和えを乗せると完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)