豚肉と玉ねぎと卵の中華炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎと卵の中華炒め
  • 約15分
ake.me
ake.me
簡単1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをくし切りにする。
    豚肉は細切れを使う。
    卵を溶いておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ熱する。
    豚肉を入れ、塩こしょうをし炒める。
    炒まると、玉ねぎを加え、創味シャンタンを入れ炒める。卵を加え更に全体に絡まるように炒めると完成。

きっかけ

豚肉を使いたくて。

  • レシピID:1100041222
  • 公開日:2025/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単豚肉料理その他の豚肉中華スープ・鶏ガラスープの素その他の卵料理
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る