ふりかけおにぎりその5 レシピ・作り方

材料(1人分)
- ご飯 1膳
- わかめの混ぜご飯 小0.3
- 白すりごま 小0.1
- 黒すりごま 小0.1
- 椎茸煮物 1個
作り方
-
1
器にご飯を入れ
わかめの混ぜご飯をふる -
2
白すりごま
黒すりごまをふり
混ぜる -
3
ラップをひろげ
2をのせ
椎茸煮物市販品をのせ
三角に握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おにぎり

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)