椎茸鍋焼きうどん レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
土鍋に
水 和風だし めんつゆ
料理酒 みりん 醤油を入れ
油揚げはせん切りにカットして
入れ中弱火で煮込む -
2
茹でうどんを入れ
椎茸の煮物を入れる
レシピID 1100006229 -
3
小松菜を5センチ間隔でカット
して入れ
天かすを入れ弱火で
1分煮煮込む
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鍋焼きうどん

mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
月のおと2025/04/15 15:57mimiさんこんにちは♪このだしとてもおいしくあったかうどんごちそうさまです(^o^)小松菜以外は入れました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/31 18:51こんばんは。肉厚椎茸入れて美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
夢シニア2025/03/17 05:36寒かったので
熱々で温まりとっても
美味しかったです(@_@) -
sweet sweet ♡2025/03/16 16:47mimiちゃん♫
家族に大好評でした✧˖° 美味しいレシピいつもありがとうございます(๑^᎑^๑)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)